蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1010684395 | 図書 | 596.6//1992 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000290666 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
天然酵母パンと食物繊維のケーキ (グラフ社のプチシリーズ) |
| 書名ヨミ |
テンネン コウボ パン ト ショクモツ センイ ノ ケーキ |
| 副書名 |
自然の恵みがもたらす味覚と健康 |
| 副書名ヨミ |
シゼン ノ メグミ ガ モタラス ミカク ト ケンコウ |
| 叢書名 |
グラフ社のプチシリーズ
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
1992.12 |
| ページ |
128p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7662-0241-4 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
生命力のある小麦を丸ごとひいた全粒粉。パンのうまみのもと天然酵母。この2つを使ったパンは、食物繊維に富み、自然の味覚にあふれています。そのレシピをできあがりのカラー写真とともに紹介。 |
目次
内容細目
もどる