蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1013651268 | 図書 | 596//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000562041 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
離乳期からの健康料理の本 |
| 書名ヨミ |
リニュウキ カラ ノ ケンコウ リョウリ ノ ホン |
| 副書名 |
小児成人病を予防するために |
| 副書名ヨミ |
ショウニ セイジンビョウ オ ヨボウ スル タメ ニ |
| 著者名 |
子どもの食事研究所/著
|
| 出版者 |
川島書店
|
| 出版年月 |
1996.4 |
| ページ |
64p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-7610-0583-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
離乳児からお年寄りまでが、健康的でおいしく食べられる料理を約60種、カラー写真入りで紹介。とくに増やしていきたい雑穀・野菜・豆・魚介類を中心に四季別に編集。栄養面からの詳細な説明も加える。 |
目次
内容細目
もどる