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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1049196684 | 図書 | 596.6//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000770998 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
フランス職人に習う本格パン作り (マイライフシリーズ特集版) |
| 書名ヨミ |
フランス ショクニン ニ ナラウ ホンカク パンズクリ |
| 叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
| 著者名 |
ドミニク ドゥーセ/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
1999.12 |
| ページ |
80p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7662-0554-5 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 著者紹介 |
1961年フランス生まれ。パリの有名店、鈴鹿サーキット「ブーランジュリー」シェフなどを経て、92年に「ドミニクドゥーセの店」を開店。ホテルニューオータニ製菓部専任コンサルタント。 |
| 内容紹介 |
基本のフランスパンとナチュラルパンから、ブリオッシュ、ヴィエノワズリー、ニュースタイルのパンまで、フランス職人が本格的なフランスのパンの作り方を丁寧に紹介する。 |
目次
内容細目
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