蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1016903732 | 図書 | 673.97//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010350016 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
飲食FC(フランチャイズチェーン)設立・成功ノウハウのすべて (Kou business) |
| 書名ヨミ |
インショク フランチャイズ チェーン セツリツ セイコウ ノウハウ ノ スベテ |
| 副書名 |
決定版 FC化のメリットと仕組み・システムパッケージの条件・運営実務を完全網羅! |
| 副書名ヨミ |
ケッテイバン エフシーカ ノ メリット ト シクミ システム パッケージ ノ ジョウケン ウンエイ ジツム オ カンゼン モウラ |
| 叢書名 |
Kou business
|
| 著者名 |
宇井 義行/著
|
| 出版者 |
こう書房
|
| 出版年月 |
2002.8 |
| ページ |
254p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7696-0777-6 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 著者紹介 |
1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。株式会社フードサービスコンサルタントグループ主宰、株式会社コロンブスのたまご主宰。著書に「飲食店繁盛101の知恵」等。 |
| 内容紹介 |
飲食店経営の時代テーマ「フランチャイズチェーン展開」について、第一人者が基本的な仕組み、本部と加盟店の役割、運営実務などを成功経験に即してまとめた本格的実務書。 |
目次
内容細目
もどる