蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1017547306 | 図書 | 588.51//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5910670578 | 図書 | 588// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
| 3 |
東淀川 | | 6240687910 | 図書 | 588// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010572092 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
くさいはうまい |
| 書名ヨミ |
クサイ ワ ウマイ |
| 著者名 |
小泉 武夫/著
|
| 出版者 |
毎日新聞社
|
| 出版年月 |
2003.7 |
| ページ |
253p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-620-31635-0 |
| 分類記号 |
588.51
|
| 著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。現在、東京農業大学教授。農学博士。醸造学、発酵学、応用微生物学専攻。著書に「酒の話」「食の堕落と日本人」など。 |
| 内容紹介 |
発酵の神秘を追って東奔西走。いつの間にか世界中の臭いものを食べ歩くことに…。微生物の絶妙な作用で生み出される発酵食品の不思議や世界中の「臭くて美味い」食べ物の話が満載。中村雄二郎との対談も収録。 |
目次
内容細目
もどる