蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1017893858 | 図書 | 596.6//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010674535 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
チョコレートとラッピング (レッスンシリーズ) |
| 書名ヨミ |
チョコレート ト ラッピング |
| 副書名 |
手づくりのチョコレート&魅せるラッピング |
| 副書名ヨミ |
テズクリ ノ チョコレート アンド ミセル ラッピング |
| 叢書名 |
レッスンシリーズ
|
| 著者名 |
松田 万里子/料理指導
長谷 惠/ラッピング指導
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2004.1 |
| ページ |
66p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-89396-736-3 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 著者紹介 |
金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後ベターホーム協会料理教室で講師を務めた。自宅で料理教室を主宰。 ギフトラッピングアートアカデミー講師。アトリエまじょ講師。 |
| 内容紹介 |
つやのある口当たりのよいチョコレートに仕上げるためのテンパリングの基本から、チョコレートを使ったお菓子の作り方、ラッピングの基礎とアレンジまで紹介。2000年刊「チョコレートの贈り物」の改題改訂。 |
目次
内容細目
もどる