蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
天王寺 | | 5840699291 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011003446 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
10分でできる!野菜のおかず |
| 書名ヨミ |
ジップン デ デキル ヤサイ ノ オカズ |
| 副書名 |
一工夫で簡単、ごちそうレシピ56 |
| 副書名ヨミ |
ヒトクフウ デ カンタン ゴチソウ レシピ ゴジュウロク |
| 著者名 |
松田 万里子/著
|
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2005.6 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-20945-1 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後、ベターホーム協会料理教室で講師を務める。自宅で料理教室を主宰。著書に「フライパンで切り身魚料理」など。 |
| 内容紹介 |
ゆで方・切り方など一手間減らした料理、肉や魚介と組み合わせた一皿料理、簡単合せ調味料ですぐできる炒め物など、わずか10分でできる野菜のごちそうレシピ56を紹介。 |
目次
内容細目
もどる