蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1019316767 | 図書 | 626// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011275268 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜のおいしさランキング |
| 書名ヨミ |
ヤサイ ノ オイシサ ランキング |
| 副書名 |
山内式・野菜品質評価法 |
| 副書名ヨミ |
ヤマウチシキ ヤサイ ヒンシツ ヒョウカホウ |
| 著者名 |
山内 外茂男/著
小林 彰一/著
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
晩聲社
|
| 出版年月 |
2006.9 |
| ページ |
201p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-89188-331-6 |
| 分類記号 |
626
|
| 著者紹介 |
昭和30年生まれ。市場の仲卸企業、流通・加工企業等を経て、PCC企画代表取締役、土の味経営。 昭和24年生まれ。流通ジャーナリスト。農経企画情報センター代表取締役。『新感性』発行。 |
| 内容紹介 |
野菜のおいしさってなんだろう? 安全・安心・おいしい、ほんものの野菜を評価する「山内式・野菜品質評価法」による、品目別おいしさランキングを紹介。こだわりの野菜作りに挑む、農家の心意気とおいしさを伝える。 |
目次
内容細目
もどる