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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020821979 | 図書 | 4/5423/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011837614 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
調理施設の衛生管理 |
| 書名ヨミ |
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ |
| 副書名 |
食品衛生の基本!! |
| 副書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ キホン |
| 著者名 |
丸山 務/監修
高谷 幸/監修
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
日本食品衛生協会
|
| 出版年月 |
2009.2 |
| ページ |
4,88p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-88925-027-5 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 内容紹介 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の概要を説明し、原文に沿って詳しく解説。わかりやすくイラスト化した「標準作業書」、ノロウイルス食中毒の防止対策、関連資料も掲載。 |
目次
内容細目
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