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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021286057 | 図書 | 673.97//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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ファーストフード産業-歴史 ハンバーガー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012019139 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ハンバーガーの世紀 |
| 書名ヨミ |
ハンバーガー ノ セイキ |
| 著者名 |
ジョシュ・オザースキー/著
市川 恵里/訳
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2010.2 |
| ページ |
182p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-309-24509-6 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 著者紹介 |
アメリカ文化史家。食物史家。『ニューヨーク・タイムズ』紙や『ニューヨーク・ポスト』紙、『サヴール』誌等に寄稿。 |
| 内容紹介 |
標準化を追求したホワイト・キャッスルという元祖ハンバーガー・チェーンの誕生から、マクドナルド、3大チェーンのバーガー戦争まで、20世紀の歴史を彩る政治や思想、経済、社会、文化をハンバーガーから読み解く。 |
目次
内容細目
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