蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1021951155 | 図書 | 596.2//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012297749 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
タイレストランガイド |
| 書名ヨミ |
タイ レストラン ガイド |
| 副書名 |
ハーブ&ベジタブル |
| 副書名ヨミ |
ハーブ アンド ベジタブル |
| 著者名 |
ワイワイタイランド/編集
|
| 出版者 |
ワイワイタイランド
三栄書房(発売)
|
| 出版年月 |
2011.5 |
| ページ |
159p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7796-1211-4 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 内容紹介 |
日本全国の厳選タイ料理店170店のほか、タイ野菜・ハーブ図鑑、タイ現地のベジタリアンレストランガイドを収録。菜食主義の祭典キンジェー、タイの伝統工芸カービングなども紹介する。簡単タイ料理レシピ付き。 |
目次
内容細目
もどる