蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
| 所蔵数 |
12 |
在庫数 |
10 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
北 | | 5111029038 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | A8A | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5240597277 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
西淀川 | | 6011231815 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | 12 | 一般書(A) | |
| 4 |
東淀川 | | 6211371619 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | 12 | 一般書(A) | |
| 5 |
旭 | | 6540705172 | 図書 | 493.2// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
| 6 |
城東 | | 6640679335 | 図書 | 493.25// | | 在庫 | 5A | 一般書(A) | |
| 7 |
鶴見 | | 6711216058 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | 11A | 一般書(A) | |
| 8 |
阿倍野 | | 6840515123 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | 18B | 一般書(A) | |
| 9 |
住之江 | | 6911069364 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 10 |
住吉 | | 7011126393 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | A-16B | 一般書(A) | |
| 11 |
東住吉 | | 7111021338 | 図書 | 493.2// | | 貸出中 | 23 | 一般書(A) | |
| 12 |
西成 | | 7311028877 | 図書 | 493.2// | | 在庫 | A,A12 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012646588 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
国循の美味しい!かるしおレシピ [正] |
| 書名ヨミ |
コクジュン ノ オイシイ カルシオ レシピ |
| 副書名 |
国立循環器病研究センター 0.1mlまで量れる!かるしお(軽塩)スプーン3本セットつき |
| 副書名ヨミ |
コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター レイテンイチミリリットル マデ ハカレル カルシオ スプーン サンボン セットツキ |
| 著者名 |
国立循環器病研究センター/著
|
| 出版者 |
セブン&アイ出版
|
| 出版年月 |
2012.12 |
| ページ |
112p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-86008-615-2 |
| 分類記号 |
493.25
|
| 内容紹介 |
「かるしお」とは、塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方です。大阪・国立循環器病研究センターの「日本一美味しい病院食」が、家庭でも作りやすいように調整工夫されたレシピブック。かるしおスプーン3本付。 |
目次
内容細目
もどる