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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1040358374 | 図書 | 5/24233/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012689075 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
パン生地の事典 (旭屋出版MOOK) |
| 書名ヨミ |
パン キジ ノ ジテン |
| 副書名 |
人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 |
| 副書名ヨミ |
ニンキ ブーランジェ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ |
| 叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.4 |
| ページ |
112p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-7511-1015-7 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 内容紹介 |
17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。 |
目次
内容細目
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