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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F社会科学 | 1023177072 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5211078141 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
浪速 | | 5911016086 | 図書 | 383// | | 在庫 | 19 | 一般書(A) | |
| 4 |
東成 | | 6311109158 | 図書 | 383// | | 在庫 | A-27A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012793985 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ニッポン定番メニュー事始め |
| 書名ヨミ |
ニッポン テイバン メニュー コトハジメ |
| 副書名 |
身近な食べもののルーツを探る。 |
| 副書名ヨミ |
ミジカ ナ タベモノ ノ ルーツ オ サグル |
| 著者名 |
澁川 祐子/著
|
| 出版者 |
彩流社
|
| 出版年月 |
2013.9 |
| ページ |
248p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7791-1934-7 |
| 分類記号 |
383.81
|
| 著者紹介 |
1974年神奈川県生まれ。東京都立大学人文学部卒業。フリーのライター。『民藝』の編集などに携わる。食や工芸・デザインを中心としたインタビューやルポ、書評を執筆。 |
| 内容紹介 |
ルーツを知れば、もっとおいしくなる! カレー、餃子、牛丼、ナポリタンなど、ニッポンの定番となったメニューの歴史をたどり、いつ、どのように生まれて根づいていったのかを探る。『JBpress』掲載を書籍化。 |
目次
内容細目
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