蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023322058 | 図書 | 599.3// | | 在庫 | R16B | 一般書(A) | |
| 2 |
西淀川 | | 6040630730 | 図書 | 599// | | 在庫 | 15 | 一般書(A) | |
| 3 |
旭 | | 6511255488 | 図書 | 599// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000012845372 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
離乳食全百科 (GAKKEN HIT MOOK) |
| 書名ヨミ |
リニュウショク ゼンヒャッカ |
| 副書名 |
作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK! |
| 副書名ヨミ |
ツクリカタ アゲカタ ススメカタ スベテ コノ イッサツ デ オーケー |
| 叢書名 |
GAKKEN HIT MOOK
|
| 著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
| 出版者 |
学研パブリッシング
学研マーケティング(発売)
|
| 出版年月 |
2013.11 |
| ページ |
214p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-05-610299-4 |
| 分類記号 |
599.3
|
| 内容紹介 |
離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・ダメなもの早見表」付き。 |
目次
内容細目
もどる