蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1024127894 | 図書 | 596//2015 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000013594604 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ながのばあちゃんの食術指南 (シリーズ・食卓の向こう側) |
| 書名ヨミ |
ナガノ バアチャン ノ ショクジュツ シナン |
| 叢書名 |
シリーズ・食卓の向こう側
|
| 著者名 |
長野 路代/著
佐藤 弘/著
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
西日本新聞社
|
| 出版年月 |
2015.7 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8167-0904-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
1930年福岡県生まれ。地元農産物を使った加工品を手づくりする「野々実会」を結成。食のアドバイザー。 1961年福岡市生まれ。西日本新聞に入社。 |
| 内容紹介 |
料理の幅が広がる長野だし、長く楽しむ大根漬け、ハレの日の行楽ずし…。85歳の農家のばあちゃんが受け継いできた暮らしの知恵を紹介します。『西日本新聞』連載を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる