蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024203182 | 図書 | 576// | | 在庫 | R34A,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000013832342 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
油脂の科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
| 書名ヨミ |
ユシ ノ カガク |
| 叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
|
| 著者名 |
戸谷 洋一郎/編
原 節子/編
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2015.10 |
| ページ |
8,195p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-254-43552-8 |
| 分類記号 |
576.16
|
| 著者紹介 |
1940年千葉県生まれ。成蹊大学名誉教授。公益財団法人日本油脂検査協会理事長。工学博士。 1953年東京都生まれ。成蹊大学理工学部教授。工学博士。 |
| 内容紹介 |
油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる