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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026849941 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
| 2 |
BM | | 3011702226 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 3 |
旭 | | 6511617836 | 図書 | 383// | | 在庫 | 24 | 一般書(A) | |
| 4 |
城東 | | 6611469658 | 図書 | 383// | | 在庫 | 4B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015601688 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
世界の中華料理 |
| 書名ヨミ |
セカイ ノ チュウカ リョウリ |
| 副書名 |
World Chinese Dishesの文化人類学 |
| 副書名ヨミ |
ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク |
| 著者名 |
川口 幸大/編
|
| 出版者 |
昭和堂
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ |
11,278,12p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8122-2322-2 |
| 分類記号 |
383.8
|
| 著者紹介 |
東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。 |
| 内容紹介 |
なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。 |
目次
内容細目
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