蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
都島 | | 5211196455 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 16A,18 | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5911121308 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
| 3 |
淀川 | | 6111161813 | 図書 | 596.4// | | 予約あり | A21 | 一般書(A) | |
| 4 |
東成 | | 6311268400 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | A-28B | 一般書(A) | |
| 5 |
鶴見 | | 6711360856 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014400905 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
後藤加寿子のおせち料理 |
| 書名ヨミ |
ゴトウ カズコ ノ オセチ リョウリ |
| 著者名 |
後藤 加寿子/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2017.11 |
| ページ |
94p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21304-7 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。 |
| 内容紹介 |
武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。 |
目次
内容細目
もどる