蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026049575 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015066709 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
津軽伝承料理 |
| 書名ヨミ |
ツガル デンショウ リョウリ |
| 副書名 |
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 |
| 副書名ヨミ |
ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ |
| 著者名 |
津軽あかつきの会/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2021.7 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-388-06339-0 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる