蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
講座これからの食料・農業市場学 3
|
| 出版者 |
筑波書房
|
| 出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026296317 | 図書 | 611.4// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015227506 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
講座これからの食料・農業市場学 3 |
| 書名ヨミ |
コウザ コレカラ ノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク |
| 出版者 |
筑波書房
|
| 出版年月 |
2022.7 |
| ページ |
8,251p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8119-0630-0 |
| 分類記号 |
611.4
|
| 内容紹介 |
農産物・食料流通の現代的変容について、2010年以降を主な対象とし現状分析を行う。産地から小売・外食にいたる流通段階別に、あるいは青果物や米、食肉などの品目別に、最新の動向を考察する。 |
目次
内容細目
もどる