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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1023776592 | 図書 | 498.55//2014 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000013360431 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
危険な食品の見分け方 (健康人新書) |
| 書名ヨミ |
キケン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ |
| 叢書名 |
健康人新書
|
| 著者名 |
渡辺 雄二/著
|
| 出版者 |
廣済堂出版
|
| 出版年月 |
2014.12 |
| ページ |
197p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-331-51893-9 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 著者紹介 |
1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。消費生活問題紙の記者を経て、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「アレルギーを防ぐ37の真実」など。 |
| 内容紹介 |
食品添加物や残留農薬、遺伝子組み換えなど、食品には多くの不安がつきまとう。本当に危険なものを避け、食の害を最小限に抑える方法、安全な食品の選び方を具体的にアドバイスする。 |
目次
内容細目
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