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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026331783 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
| 2 |
淀川 | | 6111282486 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | A19 | 一般書(A) | |
| 3 |
阿倍野 | | 6811496568 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 18B | 一般書(A) | |
| 4 |
平野 | | 7211521633 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 16E | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015247998 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
栄養素の通になる |
| 書名ヨミ |
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル |
| 副書名 |
食品成分最新ガイド |
| 副書名ヨミ |
ショクヒン セイブン サイシン ガイド |
| 著者名 |
上西 一弘/著
|
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2022.8 |
| ページ |
263p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7895-0927-5 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。 |
| 内容紹介 |
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。 |
目次
内容細目
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