蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください
|
著者名 |
柿内 尚文/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026929412 | 図書 | 675/コノ/ | | 貸出中 | R41,R44 | 一般書(A) | |
2 |
此花 | | 5411396012 | 図書 | 675// | | 予約あり | 6 | 一般書(A) | |
3 |
港 | | 5611415729 | 図書 | 675//しごと支援 | | 予約あり | 1A | 一般書(A) | |
4 |
城東 | | 6611475978 | 図書 | 675// | | 予約あり | 5B | 一般書(A) | |
5 |
鶴見 | | 6711558376 | 図書 | 675// | | 貸出中 | 23 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000015547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください |
書名ヨミ |
コノ オムライス ニ フカ カチ オ ツケテ クダサイ |
著者名 |
柿内 尚文/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ |
348p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-591-18516-2 |
分類記号 |
675
|
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学文学部卒業。株式会社アスコム常務取締役。著書に「パン屋ではおにぎりを売れ」など。 |
内容紹介 |
仕事や人生などがうまくいく人といかない人の違いは、「付加価値づくり」にある。72の具体例とイラスト図解で、付加価値を作るフレームワークとその活用法、事例などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる