蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026950004 | 図書 | 611.3// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000026286 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の経済・ビジネス入門 (シリーズ食を学ぶ) |
書名ヨミ |
ショク ノ ケイザイ ビジネス ニュウモン |
叢書名 |
シリーズ食を学ぶ
|
著者名 |
谷垣 和則/著
|
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ |
9,258p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-2413-7 |
分類記号 |
611.3
|
著者紹介 |
丹波地方生まれ。立命館大学食マネジメント学部教授。博士(経済学)。専門は国際経済学・食の経済学・平和の経済学。 |
内容紹介 |
食消費者行動の基礎、農業・漁業、食と経済・ビジネスの応用とトピックス、マクロ経済と食経済、食とグローバル経済などについて、図表やグラフを交えつつ、わかりやすく具体的に解説する。 |
目次
内容細目
もどる