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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026957108 | 図書 | 612.37// | | 予約あり | R41,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
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イタリア-農業 食生活-イタリア 料理(西洋)-イタリア
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000031566 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア食紀行 (中公新書) |
書名ヨミ |
イタリア ショクキコウ |
副書名 |
南北1200キロの農山漁村と郷土料理 |
副書名ヨミ |
ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ |
叢書名 |
中公新書
|
著者名 |
大石 尚子/著
|
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ |
7,264p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-12-102853-2 |
分類記号 |
612.37
|
著者紹介 |
兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。 |
内容紹介 |
イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。 |
目次
内容細目
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