蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014560237 | 図書 | 77/2740/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
港 | | 5610474321 | 図書 | 773// | | 予約あり | 7A | 一般書(A) | |
× |
3 |
住之江 | | 6910491197 | 図書 | 773// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014582641 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カプリチョーザ愛され続ける味 |
書名ヨミ |
カプリチョーザ アイサレツズケル アジ |
副書名 |
日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 |
副書名ヨミ |
ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ |
著者名 |
神山 典士/著
本多 惠子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ |
226p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8334-2283-3 |
分類記号 |
673.973
|
著者紹介 |
1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。 |
内容紹介 |
圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる