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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014483455 | 図書 | Eミキ/セイ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015203094 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスカレーの基本 |
書名ヨミ |
スパイス カレー ノ キホン |
副書名 |
いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック |
副書名ヨミ |
イチバン オイシイ タマネギ ツカイ ノ ポイント アンド テクニック |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7562-5631-7 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「カレーの教科書」「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
内容紹介 |
カレーの基本は、玉ねぎである! 基本の玉ねぎ炒めを図や写真を用いて詳しく解説し、スパイスカレー37レシピを必ずおいしく作れる秘密のテクニックとともに紹介する。玉ねぎにまつわる100のQ&Aも掲載。 |
目次
内容細目
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