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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020511091 | 図書 | Eアオソ/ウツ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011047271 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
初代総料理長サリー・ワイル |
書名ヨミ |
ショダイ ソウリョウリチョウ サリー ワイル |
著者名 |
神山 典士/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ |
295p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-213043-2 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。ノンフィクション作家。著書に「ライオンの夢」「生きること演じること」など。 |
内容紹介 |
見たこともないメニューと、べらぼうに美味いその味。若き料理人、サリー・ワイルの作る料理を味わおうと、昭和初期の食通達は、横浜のホテルニューグランドに通い詰めた。日本に本格フレンチを伝えた伝説のシェフを語る。 |
目次
内容細目
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