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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019530136 | 図書 | 498.55//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5110798344 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | A8B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011350155 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
牛丼 焼き鳥 アガリクス (文春新書) |
書名ヨミ |
ギュウドン ヤキトリ アガリクス |
叢書名 |
文春新書
|
著者名 |
中村 靖彦/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ |
259p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-16-660554-5 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
1935年仙台市生まれ。東北大学文学部卒業。NHK解説委員などを経て退社。元・食品安全委員会委員。東京農業大学及び女子栄養大学客員教授。著書に「牛肉と政治不安の構図」など。 |
内容紹介 |
ノルウェー産のさばにベトナム産の大根おろし、つまみは中国産の枝豆。一体この国はどこに行くのだろう。食の国際化が進む中、ますます危うくなるその実態。元食品安全委員会委員の目で見た「日本の食」の歪んだ姿を描く。 |
目次
内容細目
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