蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026388049 | 図書 | 626// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015286340 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新農業技術野菜 vol.15 |
書名ヨミ |
サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ |
318p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-22057-9 |
分類記号 |
626
|
内容紹介 |
北海道と青森県のナガイモ栽培の基本技術や生産者事例などを紹介するとともに、ブロッコリーの主要な4つの作型について、生産量上位の産地の基本技術と生理的知見を収録する。ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術も掲載。 |
目次
内容細目
もどる