蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中国で繁盛店をつくるシンプルな方法
|
著者名 |
関 敏/著
|
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021902885 | 図書 | 673.97//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6740583775 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012279045 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国で繁盛店をつくるシンプルな方法 |
書名ヨミ |
チュウゴク デ ハンジョウテン オ ツクル シンプル ナ ホウホウ |
副書名 |
成功のコツはすべて日本にある |
副書名ヨミ |
セイコウ ノ コツ ワ スベテ ニホン ニ アル |
著者名 |
関 敏/著
|
出版者 |
日経BP社
日経BPマーケティング(発売)
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-3344-0 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
威凌克餐飲有限公司・元董事総経理。飲食を中心とする店舗支援のROIの取締役に就任。東京和僑会事務局経営企画担当を務める。 |
内容紹介 |
見知らぬ土地で日本食レストランを立ち上げ、2号店を出店できるようにするまでの日々は、驚きと苦悩の連続だった。中国でビジネスを成功させた著者が体験を包み隠さず綴り、中国社会および中国人の本音を明かす。 |
目次
内容細目
もどる