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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018353225 | 図書 | 402.9//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012100396 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
戦艦大和の台所 |
書名ヨミ |
センカン ヤマト ノ ダイドコロ |
副書名 |
海軍食グルメ・アラカルト |
副書名ヨミ |
カイグンショク グルメ ア ラ カルト |
著者名 |
高森 直史/著
|
出版者 |
光人社
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ |
257p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7698-1474-0 |
分類記号 |
394
|
著者紹介 |
1939年生まれ。熊本県出身。佐伯栄養学校卒。管理栄養士。海軍料理研究家。元1等海佐。佐伯栄養学園佐伯矩特別功労賞受賞。瑞宝小綬章受章。著書に「海軍食グルメ物語」など。 |
内容紹介 |
戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。 |
目次
内容細目
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