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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1010226700 | 図書 | 588.51//1991 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000137000 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品微生物学入門 (基礎微生物学) |
書名ヨミ |
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン |
叢書名 |
基礎微生物学
|
著者名 |
R.G.ボード/著
相田 浩/[ほか]共訳
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
培風館
|
出版年月 |
1991.4 |
ページ |
243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-563-03798-2 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
食品微生物学は生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。 |
目次
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