蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1049784133 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011527821 | 図書 | 596.2/ミソシ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
北 | | 5111193537 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | A9B | 一般書(A) | |
× |
4 |
此花 | | 5411222119 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
島之内 | | 5511486739 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
6 |
港 | | 5611169839 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
港 | | 5640580238 | 図書 | 596.2//ヤング | | 在庫 | 13B | 一般書(A) | |
○ |
8 |
鶴見 | | 6740673832 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
× |
9 |
阿倍野 | | 6840613712 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 21B | 一般書(A) | |
× |
10 |
住之江 | | 6911197538 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
11 |
平野 | | 7240664461 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
12 |
西成 | | 7311127703 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | A12,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
by Lucy Maud Montgomery
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014372562 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みそ汁はおかずです |
書名ヨミ |
ミソシル ワ オカズ デス |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ |
127p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-05-800806-5 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
内容紹介 |
切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる