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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014361198 | 図書 | 619//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000647633 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
珈琲を科学する |
書名ヨミ |
コーヒー オ カガク スル |
著者名 |
伊藤 博/著
|
出版者 |
時事通信社
|
出版年月 |
1997.12 |
ページ |
230p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7887-9737-2 |
分類記号 |
619.89
|
著者紹介 |
1930年愛知県生まれ。コーヒー・アドバイザー。約四十年間コーヒーを研究。現在、講演・ゼミナール・取材・執筆活動を行う。日本コーヒー文化学会副会長。著書に「コーヒー事典」など。 |
内容紹介 |
今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。 |
目次
内容細目
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