蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1048490872 | 図書 | 498.55//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
福島 | | 5340629608 | 図書 | 498.5//参考図書 | | 在庫 | 10 | 一般書(A) | |
| 3 |
東住吉 | | 7110765778 | 図書 | 498//参考図書 | 禁帯出 | 在庫 | 28 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000462017 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理材料大図鑑マルシェ |
| 書名ヨミ |
リョウリ ザイリョウ ダイズカン マルシェ |
| 著者名 |
辻調理師専門学校/監修
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
1995.6 |
| ページ |
637p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-207089-8 |
| 分類記号 |
498.52
|
| 内容紹介 |
和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。 |
目次
内容細目
もどる