蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014721029 | 図書 | 596//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000688170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おたずね申す、日本一 |
書名ヨミ |
オタズネ モウス ニホンイチ |
副書名 |
食材の現場から |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ ゲンバ カラ |
著者名 |
大本 幸子/著
|
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1998.7 |
ページ |
315p 図版22p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-484-98209-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1944年愛媛県生まれ。中央公論社勤務を経て、食ジャンルのフリー編集者、ライターとなる。食生活ジャーナリストの会会員。 |
内容紹介 |
志しあってこそ、うまいものはある。産地直送の食材現場、海・山・畑で生産者にきいたおいしい話。牡蠣、メロン、海苔など「日本一」の食材を生み出す「日本一」のおじさんたちを取材。『料理王国』連載記事をまとめる。 |
目次
内容細目
もどる