蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1023711094 | 図書 | 498.55// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5111070735 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A8B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
都島 | | 5211103642 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
福島 | | 5311093750 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
鶴見 | | 6711258092 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 11A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013303043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍・レトルト食品の危険度調べました (三才ムック) |
書名ヨミ |
レイトウ レトルト ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ |
副書名 |
毎日の献立や子どものお弁当によく入れる147品の安全性を◎○△×判定 |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ コンダテ ヤ コドモ ノ オベントウ ニ ヨク イレル ヒャクヨンジュウナナヒン ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ ハンテイ |
叢書名 |
三才ムック
|
著者名 |
垣田 達哉/著
|
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86199-727-3 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
毎日の献立や子どものお弁当によく入れる冷凍・レトルト食品147品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。 |
目次
内容細目
もどる