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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025843622 | 図書 | 498.55// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211278378 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
港 | | 5611259549 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 8B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6611357200 | 図書 | 498.5// | | 予約あり | 5A | 一般書(A) | |
× |
5 |
鶴見 | | 6711443827 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 11A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014949619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゲノム編集食品が変える食の未来 |
書名ヨミ |
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ |
副書名 |
ADVANCED FOOD |
副書名ヨミ |
アドヴァンスト フード |
著者名 |
松永 和紀/著
|
出版者 |
ウェッジ
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86310-231-6 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。 |
内容紹介 |
ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。 |
目次
内容細目
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