蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
旭 | | 6511540467 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015101123 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜はやわらかく煮るほどおいしい |
書名ヨミ |
ヤサイ ワ ヤワラカク ニルホド オイシイ |
副書名 |
くったり、しっとり、クタクタと。 |
副書名ヨミ |
クッタリ シットリ クタクタ ト |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ |
110p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3578-7 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。 |
内容紹介 |
白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる