蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016019349 | 図書 | 498.53//2000 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000813788 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
公衆栄養学 (現代栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
コウシュウ エイヨウガク |
叢書名 |
現代栄養科学シリーズ
|
著者名 |
二見 大介/編集
梶本 雅俊/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-61606-6 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
1943年東京都生まれ。東京農業大学農学部栄養学科卒業。女子栄養大学教授。 1943年生まれ。徳島大学医学部栄養学科卒業。国立公衆衛生院栄養生化学部公衆栄養室室長。 |
内容紹介 |
公衆栄養学の具体的な活動のために必要不可欠な学習内容を網羅し、栄養士・管理栄養士養成課程における教科書として、管理栄養士国家試験の内容等に配慮して解説する。 |
目次
内容細目
もどる