蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049076332 | 図書 | 596//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000777094 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食のしごと (日経仕事の本SERIES) |
書名ヨミ |
ショク ノ シゴト |
副書名 |
作る!売る!演出する! |
副書名ヨミ |
ツクル ウル エンシュツ スル |
叢書名 |
日経仕事の本SERIES
|
著者名 |
日経事業出版社/編
|
出版者 |
日経事業出版社
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ |
189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-930746-98-1 |
分類記号 |
596.07
|
内容紹介 |
料理研究家、パティシエ、ソムリエール、フードアドバイザーなど、食に関する仕事の最新情報を幅広く紹介。あこがれの職業や自分の店を手に入れた人たちの体験談、資格やスクールガイドも収録する。 |
目次
内容細目
もどる