蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1010701876 | 図書 | 509.6//1991 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000286052 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
まんが生産と管理の心得 (新入社員研修シリーズ) |
| 書名ヨミ |
マンガ セイサン ト カンリ ノ ココロエ |
| 叢書名 |
新入社員研修シリーズ
|
| 著者名 |
産業労働調査所/編著
|
| 出版者 |
経営書院
|
| 出版年月 |
1991.4 |
| ページ |
96p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-87913-335-3 |
| 分類記号 |
509.6
|
| 内容紹介 |
会社という組織の一員として,また一人の社会人として,身につけておくべき知識・常識を解説.一日も早く職場に慣れるための約束ごとや心がまえ. |
目次
内容細目
もどる