蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
平野 | | 7240537238 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000658461 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東畑朝子の体においしいみその本 (マキノ出版ムック) |
書名ヨミ |
トウハタ アサコ ノ カラダ ニ オイシイ ミソ ノ ホン |
副書名 |
みそ汁から和風洋風みそ料理まで、みその健康いただきます! |
副書名ヨミ |
ミソシル カラ ワフウ ヨウフウ ミソ リョウリ マデ ミソ ノ ケンコウ イタダキマス |
叢書名 |
マキノ出版ムック
|
著者名 |
東畑 朝子/著
|
出版者 |
マキノ出版
|
出版年月 |
1998.3 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8376-6044-4 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1931年生まれ。女子栄養短期大学卒業。女子栄養大学客員教授・栄養士。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」「きれいにやせる50のレシピ」ほか。 |
内容紹介 |
ほかほかのご飯とおいしいみそ汁は、和食の基本。みその栄養を見直し、手軽に毎日の食事に取り入れられるよう基本のみそ汁と、和風みそ料理、洋風みそ料理をバラエティ豊かに紹介。 |
目次
内容細目
もどる