蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1011138300 | 図書 | 664//1993 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000315826 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まぐろ随談 |
書名ヨミ |
マグロ ズイダン |
著者名 |
大森 徹/著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
1993.5 |
ページ |
216p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-425-82381-8 |
分類記号 |
664.63
|
内容紹介 |
あなたは「まぐろ」を知ってますか? 魚の店先に、すし屋のショーケースに、居酒屋の肴に。こんな身近な魚なのに刺身しかご存知ない? 日本人ならもっとまぐろのことを知りたい。種類・とり方・買い方・食べ方、なぜ値段が高いのか? などなど。 |
目次
内容細目
もどる