蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049561986 | 図書 | 596.2//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000576104 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アンティパスト |
書名ヨミ |
アンティパスト |
副書名 |
イタリア料理アイデア集 |
副書名ヨミ |
イタリア リョウリ アイデアシュウ |
著者名 |
小林 幸司/[ほか]著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ |
223p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05788-6 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1958年名古屋市生まれ。イタリアのヴィッサーニで2年半修業を積む。帰国後、94年「マリーエ」料理長に就く。 |
内容紹介 |
独自のセンスで今大人気の3人のシェフの競演。食欲を喚起させ、季節を感じさせるアンティパスト(前菜)は、毎日の食卓のアイデアの宝庫。プロの技が光るものばかりです。 |
目次
内容細目
もどる