蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1048382756 | 図書 | 596.3//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000484567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漁師料理探訪 (JTBキャンブックス) |
書名ヨミ |
リョウシ リョウリ タンボウ |
副書名 |
豊饒にして豪快!日本列島“海”を喰らう |
副書名ヨミ |
ホウジョウ ニ シテ ゴウカイ ニホン レットウ ウミ オ クラウ |
叢書名 |
JTBキャンブックス
|
著者名 |
甲斐崎 圭/著
樋口 一成/写真
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日本交通公社出版事業局
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-533-02289-8 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
1949年島根県生まれ。文芸雑誌の新人賞に入選以後、文筆活動に入る。著書に「山人たちの賦」など。 1954年東京都生まれ。フリーカメラマン。 |
内容紹介 |
アマエビの沖漬、ウニめし、チヌの焼き切り、タラの煮付け…。北海道から九州まで、豪快ながらおいしい漁師料理を紹介。巻末には、これらの料理を食べさせてくれる民宿等の索引つき。 |
目次
内容細目
もどる