蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019016896 | 図書 | 673.97//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011112866 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蕎麦屋になりたい (祥伝社新書) |
書名ヨミ |
ソバヤ ニ ナリタイ |
副書名 |
実践!手打ち修業の一週間 |
副書名ヨミ |
ジッセン テウチ シュギョウ ノ イッシュウカン |
叢書名 |
祥伝社新書
|
著者名 |
金久保 茂樹/[著]
|
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ |
259p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-396-11031-6 |
分類記号 |
673.971
|
著者紹介 |
1947年東京生まれ。紀行作家、料理評論家として活躍後、「<龍の道>殺人事件」で推理界にデビュー。著書に「みちのく蕎麦街道殺人事件」「今日からはじめるそば打ち」など。 |
内容紹介 |
そばを愛する旅情推理作家・58歳、決然とそば屋修業に挑む。はたしてその成果は…。初めて知ったそば屋の舞台裏、転職成功者の声、出店開業マニュアルなど、最新そば情報満載でおくる、汗と新発見の奮闘7日間の記録。 |
目次
内容細目
もどる