蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1011484183 | 図書 | 498.55//1991 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000354995 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康自主管理と食品の常識 (三石巌・健康自主管理システム) |
書名ヨミ |
ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ |
叢書名 |
三石巌・健康自主管理システム
|
著者名 |
三石 巌/著
|
出版者 |
太平出版社
|
出版年月 |
1991.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8031-2977-0 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
「健康食品」は、どこまでが本当か? 科学的な分析と実践から「常識」を総点検する本書は、ひとつひとつの食品についてその功罪を述べた健康自主管理のマニュアルとして、中高年の読者には特に有用な1冊である。 |
目次
内容細目
もどる